Publié le 27 novembre 2024

Voyage Apm à Agen "Se Nourrir Demain" le 25 et 26 Mars 2022

Face aux mutations climatiques, économiques et sociétales, notre manière de produire, transformer et consommer l’alimentation est en pleine transformation. Au cœur de ces changements : 🌱 la résilience des territoires, ⚙️ des innovations agricoles, agroalimentaires et alimentaires, 🤝 et l’engagement d’acteurs locaux pour un futur plus sobre, durable et désirable. 🎥 Ce voyage Apm a réuni entrepreneurs, experts et pionniers de terrain pour explorer ensemble des solutions concrètes, inspirantes et ancrées dans le réel. Avec la participation de : – Stéphane Linou – Résilience alimentaire & sécurité nationale – Céline Basset – Microbiote des sols, Ferme Blue Soil – La Table de Michel Dussau – Cuisine engagée et locale – Les Vignerons de Buzet – Coopérative en transition – Le projet TERA, Agropole, et d’autres acteurs du territoire Un moment riche de rencontres, de partages et de prises de conscience. 📽️ Découvrez la vidéo de ce voyage.
Vous devez être membre et connecté pour accéder à cette fonctionnalité